”伊 吹 い り こ” の 銘 柄 紹 介 | ||
(大羽) | (中羽) | (小羽) |
![]() |
![]() |
![]() |
出し用に最適 頭、内臓を除き使用するとより良い出しが取れます。天ぷら、いりこ飯には骨を除き使用 |
出し用に最適 頭、内臓を除き使用するとより良い出しが取れます。天ぷら、いりこ飯には骨を除き使用 |
上品な出し用に最適そのまま使用しても良い出しが取れます。天ぷらには丸のままでも良い |
(かえり) | ||
![]() |
||
カルシウム補給に最適そのままでも、酢の物、天ぷら等色々工夫してご利用ください。 | ||
そ の 他 の 銘 柄 紹 介 | ||
(ちりめん) | ネブト(テンジクダイ) | ヒイカ(ベイカ) |
![]() |
![]() |
![]() |
そのままでも、おいしくいただけますが、ちりめんご飯等でご利用ください。 | 身だけをほぐして、酢の物等に混ぜて使用すると絶品です。 | いりこの出しがしみ込み絶品のおいしさ、おつまみおやつ等でご利用ください。 |
〒768-0071 香川県観音寺市伊吹町3番地1 TEL:0875-29-2011 FAX:0875-29-2541 MAIL:ibuki2011@fancy.ocn.ne.jp |
当サイトの著作権は伊吹漁業協同組合に帰属します。